歡迎

全能保濕橄欖花香沐浴精 500ml

更多檢視

全能保濕橄欖花香沐浴精 500ml
NT$1,280

可用性: 有存貨

★頂級冷壓初榨橄欖油製成
★採自橄欖花的天然橄欖花精,能讓人感到放鬆和舒暢
★可用於清潔頭髮,臉部及全身肌膚
敘述

詳情

全能保濕橄欖花香沐浴精 GEL DOUCHE A L’HUILE D’OLIVE

詳細說明:

全能保濕橄欖花香沐浴精是《UNE OLIVE EN PROVENCE一顆橄欖》研發的第一件產品,因獨特的橄欖配方及格拉斯香水師特調的香味,上市後在精品店及橄欖油專賣店引起消費者的注意與喜愛,在法國造成搶購熱潮。

產品特色:

一顆橄欖全能保濕橄欖花香沐浴精,能同時溫和洗淨髮絲, 臉部與全身肌膚。獨特的產品配方來自整棵橄欖樹的植株,使用頂級泠壓初榨橄欖油,富含天然維他命E,能加強保護肌膚;橄欖油內含天然的植物性角鯊烷, 具有水合作用,能深層保濕, 維持肌膚彈性。橄欖葉萃取物有很好的抗老化效果,採自橄欖花的天然橄欖花精,能讓人感到放鬆與舒暢, 找回能量。無Paraben及Phenoxyethano防腐劑。

產品成分:

水、頂級冷壓初榨橄欖油、橄欖花精、橄欖葉萃取物、角鯊烷。其他成分見於產品瓶身。

品容量:500毫升 

北市衛妝廣字第105070620號

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。