歡迎

300年橄欖莊園頂級冷壓初榨橄欖油 500ml

更多檢視

300年橄欖莊園頂級冷壓初榨橄欖油 500ml
NT$1,200

可用性: 有存貨

產自法國普羅旺斯在地橄欖樹
敘述

詳情

Moulin du Mas des Barres 頂級泠壓初榨橄欖油
法國原裝進口
法國農業部金獎AOP認證
濃郁青草芳香與橄欖果皮的新鮮微辣,口感優雅
生飲最佳,適合沾生菜沙拉與麵包,或者拌入熟食

產區介紹
坐落在法國南部的普羅旺斯的萊薩爾皮耶山上鬱鬱蔥蔥的Baux河谷流域,在這個河谷中,因為地形所形成特殊的密斯托拉風,還有蝴蝶、蜜蜂,帶著橄欖花粉四處播種,在Baux河谷中有非常非常古老的五種的橄欖植株,分別在不同的時間成熟,個別成熟時須立即鮮採再榨油。採取橄欖果時,先在地上舖上塑膠布,然後用耙子梳理橄欖樹枝,藉此使飽滿的橄欖果落下,由完全的人工取代機器,以避免橄欖果受傷。這五種橄欖植株,混合出最佳的橄欖油芳香。

Moulin du Mas des Barres油坊成立於1720年,至今仍遵循祖傳製油的工藝傳統。結合五種橄欖植株的口感與香氣,入口前可以聞到新鮮的青草香,還有朝鮮薊和芝麻葉的香味。接著,有個胡椒般的辣勁在喉嚨後部出現,入口後,奶油香味、榛果香、水果甘甜等高級的香氣挑動著味蕾,也難怪Moulin所產的頂級初榨橄欖油被法國人當作旅遊普羅旺斯必敗的伴手禮。

備註:經由法國國家農業部頒發AOP的橄欖油,酸價低於0.08,絕對是品質之保證。

商品定價:1200

產品容量:500ml

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。