歡迎

法國普羅旺斯冷壓初榨橄欖油(玻璃罐) Huile D’olive Vierge Extra 500ml

更多檢視

法國普羅旺斯冷壓初榨橄欖油(玻璃罐) Huile D’olive Vierge Extra 500ml
NT$1,400

可用性: 有存貨

✔米其林大廚們最愛的頂級冷壓初榨橄欖油
✔連續15年獲得法國農業部與省獎肯定
✔單一品種Aglandau橄欖油,以中至強的辛辣味為其主要特徵

敘述

詳情

Moulin du Calanquet頂級泠壓初榨橄欖油
於1997年開始種植橄欖樹;,Calanquet 磨坊目前擁有10000多棵植株,結合了5種區域地緣傳統品種: Aglandau, Salonenque, Grossane, Verdale et Picholine。 磨坊主要就是以此五個品種產出不同特性的單一橄欖油品及將五種單品混和起來的調和油。這樣的產品定位讓我們能夠在不同款式的橄欖油之間分辨出彼此香氣及味道的差異性以便搭配不同的菜肴。 Calanquet 之名來自於普羅旺斯語的 « Calan »,是一種能抵擋密斯脫拉風侵害的石頭。
Calanquet 磨坊一方面恪守普羅旺斯傳統作法,同時兼具生產流程的現代化: 除了使用最新技術的製程外,同時也符合歐盟各項食品安全衛生法規。

成份及特色:
單一品種Aglandau橄欖油,以中至強的辛辣味為其主要特徵,很明顯地具有一種青朝鮮薊的香味

保存:
如同所有的油品,純榨橄欖油易受氧化酸敗的影響,營養成份也會隨之流失。為降低風險,避免氧化,在家建議的保存方法為:
- 避免光照
- 避免空氣接觸油品
- 避免受熱

使用方式:
除了冷調醬汁外,橄欖油也可以用來煮食、加熱,甚至油炸後仍舊能夠保有所有優秀的物理化學特性,不會對身體產生危害。
由於冒煙點高達210度,所以能夠承受高溫烹煮。

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。