橄欖花

遵循19 世紀芳香療法始祖,英國巴哈博士的日光照射法所提煉萃取出的天然橄欖花精,讓愛用者透過嗅覺達到放鬆,重新獲得再生能量。

珍貴的頂級冷壓初榨橄欖油

含豐富的維生素ADEK、胡蘿蔔素、葉綠素、單元不飽和Omega9 脂肪酸,能強化肌膚保護力。

頂級冷壓初榨橄欖油 皇家尊榮呵護


        橄欖自古以來便被視為上天所賜的珍貴禮物,被稱為綠色黃金,所萃取的橄欖油稱為液體黃金,富含豐富的維生素,無論是地中海飲食或是美容保養等等,都是以橄欖油作為基礎,數千年來成為西方國家的身體保健聖品。只是橄欖油分為多級,一顆橄欖全系列商品全數採用頂級冷壓初榨橄欖油EXTRA VIRGIN OLIVE OIL,這也是一顆橄欖上市之後,造成轟動獲得摩納哥精品大獎的主要原因。

一顆橄欖來自法國普羅旺斯1720 年橄欖莊園生產頂級冷壓初榨橄欖油Extra Virgin Olive Oil,屬於法國AOC 產區,並獲得法國農業部金獎認證。

AOC 解密
        法國農產品中,最為人熟知的AOC 產品是葡萄酒,而橄欖油也有AOC 認證。AOC,是法國農產品最高級別。AOC 在法文意思為「原產地管制命名」。
        原產地地區的品種、種植數量、釀造過程、成分含量等都要得到專家認證。只能用原產地種植的植株釀製,絕對不可和別地品種混種混合。
法國農業部金獎:於1870 年開始,由法國農業部與國立農業大賽展覽中心所規劃的法國農產品競賽,競賽目標是競選法國最好的產品並予以獎勵,在嚴格的評選下進行,是法國最具公信力的農業競賽,致力推廣法國傳統與美食文化。

橄欖葉

橄欖葉萃取物含有豐富的橄欖多酚,類黃酮及葉綠素,幫助肌膚修護發炎及抗氧化。

橄欖果

萃取橄欖果實內植物角鯊烷,其優越的水合作用,可達深層保濕效果及抗氧化功能。